Sorriso medroso

Tempo frio faz sorrir

O sol traduz um raio

Especial que parece

Que o tempo em confirmou

Dá a mente uma bela expressão.

Acreditar em novos lemas

Procurar a razão de esquemas

A vida da cidade deixou te ter interesse

O gozo de se perder na ilusão esquecida

Viver na insatisfação no percorrer do caminho.

Imaginação perdeu o seu gancho

Ganhar de repente uma tristeza

O olhar triste apanhou o dia

A alma está baralhada e desiludida

O amor próprio não tem lugar.

Já não se consegue sorrir através do medo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/01/2016
Código do texto: T5507667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.