E eu que amava tanto...

E eu que amava as cores ,
que sonhava com amores,
vistos na televisão.

Pensei que existisse a magia,
que os poemas que eu lia,
eram feitos com emoção.

E a roseira que eu amava,
O ipê que eu cuidava,
Me deram a decepção.

A rosa só tinha espinhos,
O ipê ficou mesquinho
me tirando a inspiração

O ipê era ameixeira
A rosa foi traiçoeira
E eu sou só solidão...















Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T550858