Desilusão

Na indecisão me perdi

Dúvida cruel sofri

Pensamento em evolução

Buscar um caminho é a solução...

O sofrimento molda o espírito

A paz desejada longe está daqui

O sonho quase irreal flutua

No mundo de ilusões me perdi...

Olho ao longe e nada vejo

O visto transforma-se em nada

De tão conhecida a imagem fica morta

Esta paisagem tão fria não me importa...

Fico aqui e espero este querer

Quem sabe um milagre acontece

Mas na minha racionalidade

Pensar que já desisti me emudece...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 03/07/2007
Código do texto: T550946