Como esquecer um grande amor? Como...?

Ah se fosse tão fácil assim, apertaríamos o botão “descurtir”

Para mais tarde outro amor “curtir”

Mas quanto mais tentamos mais o vazio insiste em aumentar

E nem sabemos ainda até quando vamos aguentar!

Aquele amor que um dia nos fez voltar a viver

E hoje rastejando tentando isso tudo esquecer

Como poderia um grande amor simplesmente se esvair

E tudo aquilo que um dia representou num momento sumir?

Tentativa em vão para esquecer algo ainda latente

Que fustiga e machuca o coração da gente

Acho que somente o nosso amigo tempo

Nos fará esquecer a loucura, o amor, o tormento

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/01/2016
Código do texto: T5509629
Classificação de conteúdo: seguro