Sonhos Perdidos

Sonhos Perdidos

Quando surgiu, alegrou o meu coração.

Abracei-te, com carinho quase infantil

Você, nada ofereceu e partiu.

Procurei então, fugir de mim,

Para não mais sofrer...

Já era tarde demais

Estava desejando seu cheiro, seu gosto

Em fuga, passei a sentir outros gostos,

Para esquecer seu gosto, assim, fui me perdendo,

Em braços sem sonhos, em sonhos perdidos

Na tentativa de encontrar, o que nunca tive.

Me Perdi.