Chega de chorar

Não vou chorar

Minha noite está linda

Não vou me lembrar

Apenas quero esquecer

Passou

Chega de sofrer

Não vou me entregar a você

Tá escuro lá fora

Mas deixa passar

As estrelas me guiarão

A lua será meu sol

Parece longa a estrada

Mas vou chegar aonde preciso

Faz muito tempo que estou perdida

Mesmo descalça chegarei ao meu destino

Não adianta chorar

Meu violão clama por mim

Amanhã estarei em outra roda

Eu curtirei o momento