Erro Fatal

O passado se cruza ,

Está acontecendo novamente,

Eu errei ,eu bem sei,

E é por isso que eu chorei!

Nos conhecemos a tanto tempo,

Até parece que te conheço por dentro,

Eu sei quando estais mal,

Enxergo teu olhar de apaixonado.

Parece um príncipe encantado

Mas nesse filme eu não sou a donzela,

Sou do roteiro,

aquilo que não é verdadeiro.

Foi ilusão eu sei,

Mas não me arrependo ,

Fiz tudo por amor,

Você não vê a minha dor.

Pode ser que você nunca me compreenda,

Não dê valor ao que teve,

Tarde demais será quando notares,

Ou talvez nunca segue a notar.

Estranho amor no qual sempre quebro a cara ,

é um vício,insano inconseqüente ,doente...

Mas decidi por mim mesma,

Por esse amor não vou mais chorar,

Amizade ,bonita ,sincera, verdadeira , singela

Sim é claro!

Eu posso ser tua conselheira sentimental,

Mas nada será mais igual.

Sim eu guardo teus segredos,

Mas não me trate como um brinquedo.

Eu tenho sentimentos meu bem,

É difícil para mim aceitar tudo assim,desse jeito

Não é fácil trocar um sentimento,

Mas passa apago-te do peito.

É melhor eu me afastar ,

Eu não quero mais me abalar,

Viva intensamente,

Ame cada momento,

Busque sentimento.

Mais por favor :

-Respeite meu sofrimento!!!

18-06-2007

Yoko Pamy