O ABANDONO

Fui pontual em tudo para ganhar o seu amor.

Andei no subúrbio e enfrentei o orvalho frio das madrugadas.

Vivi um inferno e me feri tentando provar desse mel.

Você era... O meu doce e sublime pecado.

A magia cristalina que me alucinava.

A minha primavera, a rosa formosa que eu não queria perde-la.

Mas, o tempo passou e aquele grande amor.

Também, me abandonou...

20/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/01/2016
Código do texto: T5512874
Classificação de conteúdo: seguro