A DESILUDIDA

Sei, que você pensa e se pergunta.

Por quê? A vida oferece momentos de felicidades e de repente deixa de ser realidade.

Então: Pensativa e desiludida, não tem dúvidas que foi enganada. Só pensa em perder e se pensa em perder, perdida estás.

Nunca há vitórias sem lutas. Por isso... Nunca desista. Os obstáculos. São apenas, passos que levam a conquistar; à felicidade...

09/11/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/01/2016
Código do texto: T5512893
Classificação de conteúdo: seguro