CINCO ANOS APÓS A VERDADE, A COVARDIA...

Itapeva/MG, 7 de novembro de 2015 – 20:33:48

CINCO ANOS APÓS A VERDADE, A COVARDIA...

Marcelo Guido

Eu não quero saber como você está

Porque toda vez que eu relembro, começa a doer de novo

O que era para ser o início do seu verdadeiro caminhar

Foi uma mera fagulha, onde no fim apenas eu fui obrigado não ter uma escolha

Você sabe o que você faz

E eu não pude lutar por dois

Cinco anos depois, lembranças meras

Que me colocam entre a vingança e o ainda amor...

Não tenho opções para em frente seguir, apenas sou eu e a dor

Você deixou sua marca, juras e depois a covardia sem remorso

Culpa-me por seus erros como que se o canalha fosse eu e não outro

Aquele que você deveria ter deixado ir, após humilhá-la irreversivelmente...

Eu não sou tão forte quanto eu gostaria de ser

Mas mesmo assim tenho o poder para me manter, no mínimo, vivo

Agiu como trevas, encobrindo todo o carinho que te dediquei

E, mais uma vez, eu tenho mágoa e a desilusão sendo minhas leais companheiras

Você soube o que quis e fez

Fui seu anjo... Depois descartado

Apenas ficou sua marca, confusa e impiedosa

Só que, infelizmente, contra a pessoa errada. Sangrou-me, mas sem o golpe de misericórdia... Enfim!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/01/2016
Código do texto: T5513061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.