FÓRMULA...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Inventei muita coisa!

Sorri muita coisa...

Encontrei a saudade e a tristeza...

só não encontrei você!...

Sonhei tantas “Marias” para mim...

Mas... a automação me feriu profundamente!

Meu sonho não tem razão...

Corro atrás do vento,

atrás de mim mesmo...

Não posso mais!

Sinto o mundo cair sobre mim e... choro!

Pranto que ninguém entende...

O sonho já era...

A máquina mudou tudo...

e minha “Maria”

já não existe mais!

Só encontro coisa mudada...

Máquina comandando tudo

e eu não fazendo nada...

Inventei tanta coisa!

Sorri tanta coisa...

Só não achei

a fórmula de encontrar VOCÊ!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 17/01/2016
Código do texto: T5514211
Classificação de conteúdo: seguro