Tempo

Quanto é que demora um dia pra quem se ama?

Um dia de espera de uma resposta

Enquanto num quarto escuro o coração derrama

E espera que ele entre e derrube a porta.

A espera de um sim ou não

Com argumento que me convença

Onde possa acalmar ou destruir meu coração

Porém com esperança de que o amor vença.

Essa espera idiota que destrói o meu ser

Porque assim nunca estive por ninguém

Eu não sei em qual momento deixei acontecer

Me deixei apaixonar logo por quem.

Cada segundo que se passa me tortura

Já não sei mais o que de você esperar

Porque diabos me meti nessa loucura?

Afinal de contas não fui feito para fracassar.