Contrário

De que serve o amor que teço

neste tecido bordão bordado

se preferes o avesso do lado?

O avesso irreversível,

avesso entrave travesso,

bola na trave, jogo empatado?

De que adianta meu jogo

com as palavras

se queres jogar do outro lado?