Lá vou eu...

Lá vou eu caminhando em dias ledos,

Cônscia em saber dos teus segredos.

Percorro os meus próprios rastros

Querendo consertar os meus erros...

No vagido cambalear dos meus dias,

Onde minh`alma em tons gris chora,

Cambaleando e orando ela implora

Socorro ao bom e inefável Messias.

Nenhum amor verdadeiro fenece

Ele sobrevive além da eternidade

Mas uma traição ninguém esquece.

Meu amor morreu com a infidelidade...