Baby baby

Talvez eu sinta dor, talvez não sinta nada. Os seus olhos me revelarão mais uma vez que eu estou certo da sua certeza do que devo fazer.

Um gole de bebida poderá me acalmar, me aliviar e disfarçar qualquer sentimento com dor,

Talvez eu beba mais que o normal e caia no chão com tudo que cabe no meu coração.

Porque eu não fui o pior, o mais cruel de todos com você, mas recebi a mais afiada faca aqui dentro.

Decorei o seu olhar, a sua fala no dia que se foi e guardei como um escudo pra tentar te rejeitar, mas deu errado, sempre deu errado.

Baby, porque te chamo de baby se você não é mais o meu baby?

Sua boca não vou mais beijar, o seu corpo não quero mais tocar, mentiras não vou alimentar como esta que acabei de dizer, pois se me desejar eu logo vou correr e dessa forma, te amar outra vez e me arrepender.

Baby, baby, destruiu o meu coração ao ponto dele morrer aos pedacinho rejeitado por você.

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.