Ilusões de um amor

Acreditei no brilho dos teus olhos,

Acreditei no sorriso dos teus lábios,

Eram para mim, a mais pura sinceridade

Uma história de felicidade

Como acreditar agora na ilusão de outrora?!

Os beijos, o carinho, os olhares

Momentos que marcaram uma vida de mentiras

Pensei ser pleno nosso sentimento

Enalteci e demonstrei minha ardente paixão

Como não consegui perceber?!

- Vivia uma mentira

Desfaleço em meu sofrimento

Já não posso suportar a dor da farsa

A dor da minha ingenuidade

Tentar recuperar as emoções perdidas

Reerguer minha vida em caminhos desconhecidos

Mas com a certeza de que jamais voltarei à escuridão

A uma vida de ilusões

Katiene Duarte

05.06.07

(13:12hrs)