O chorão

Chorei quando a dor de te perder me torturou

Quando soube que nunca me amou

E quando a saudade sem impiedade

Veio visitar-me com intensa maldade

Chorei quando percebi o fim

Ao saber que não gostas de mim

Chorei de tristeza mil dias

Ao perceber que vivi em fantasias

Chorei quando o dia se fez noite

Quando o cruel e intenso açoite

Marcou minha alma sofrida

Nas cicatrizes da vida

Choro na ilusão de um sentimento

Com a convivência do sofrimento

Enquanto todos dizem

Que minha vida é bela, que sou feliz!