Desabafo

Por que a vida é assim?

Por que não posso muitas vezes

Fazer o que realmente desejo?

Por que não posso dizer alguma coisa

A alguém sem nenhuma reação do mesmo?

Por que não consigo esquecer

Quem amo?

Por que não sou capaz

De parar de pensar em algo

Quando quero?

Por que muitas vezes não digo

O que quero por medo de magoar?

Por que não existe um

Botão como nos eletrodomésticos

Em mim para me desligar do

Mundo quando necessito?

Tantas perguntas sem respostas,

Tantas coisas que poderiam existir.

Mas, não existem.

Por isso desabafo...

Apesar de tudo, todos os

Momentos de raiva, angústia,

Tristeza... São esquecidos pelos

Momentos alegres que passamos com

Quem amamos!

Larissa Monteiro
Enviado por Larissa Monteiro em 01/10/2005
Código do texto: T55305