Ingratidão

Ingratidão

Quisera acreditar

Cre ditar

Ditar creio

Credito ingratidão de graça

Por tostão, por milhão

Desacredito no indivíduo e divido-os

Ao meio e percebo o equilíbrio

Gratos, ingratos

Gatos, gatunos

Uno é o Universo e compreendo

Direito e avesso

ReginaRomeiro

01/02/2016