Estrelas contadas
 
Já são escassos o verbo e o encanto
O mistério que admiro e
 tanto subestimo
Abandonaram-me num recanto
Num rol dos pródigos em desatinos
 
Entre os que criam menos e choram mais
Próximo às pragas que se anunciam
Num purgatório que posto sempre atrás
Onde por chances reles se digladiam
 
Seria um ocaso se prenunciando
Sinais que os tempos densos vão chegando
Em que se esgotam as inspirações
Que débeis jazem em vias de antemão
 
Minhas estrelas já estão contadas
Meu sol esquenta outra constelação
O magnetismo a um fio esgota e falha
O céu azul mergulha em escuridão