SONHAR PRA QUÊ ?

Eu nunca pensei...

Que um dia eu diria

Que está difícil até pra sonhar!

Por que o sonho era pra mim...

A chave mágica

Que todas as portas me abria!

Mas, eis que de repente...

Eu acabo de descobrir,

Que todas as portas que ele me abria,

Não me levam mais, a lugar algum...

Se você sonha,

Com coisas simples e reais

E nunca consegue,

Sonho algum realizar...

Então é aí que se pergunta:

SONHAR PRA QUÊ OU COM QUEM

Se a vida não te dá,

Nunca nada ou ninguém? ? ?

Flor de Lyz

03 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 03/02/2016
Código do texto: T5531887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.