Ainda bem que há poesia

A esperança, a confiança, a pujança do amor

Nada mais faz sentido agora

Só a dor que aflora

Há tristeza, poesia e solidão

E ainda bem que há poesia

Ela vem e me aurora

Ela vem e me causa espanto e encanto

Ela vem e me descerra, me faz poeta

Então ela vai e me enterra

Há tristeza, poesia e solidão

E ainda bem que há poesia

O rio que antes corria pro mar

Agora deságua em lama

O brilho de antes se faz escuro agora

A lua dos amantes agora chora

E tristonha, míngua como outrora

Há tristeza poesia e solidão

E ainda bem que há poesia