Ribalta

Vivo em um picadeiro,

Este circo da vida.

Não sou palhaço, mas divirto tantos!

Ando em corda bamba,

Enganando-me...chego lá.

A platéia ávida,

Nem sabe que,

Em nenhum palco me encaixo.

Sou o avesso de teus risos;

O reverso de tuas lágrimas.

Mesmo assim, de maquiagem borrada,

Quebrada em mil por vil palavras,

Refaço-me...o show tem que continuar!

Mesmo que o palco esteja desnudo

E a arquibancada vazia de tudo o que sonhei...

Bailarina torta de tanto ensaiar,

Palhaço chorão, tentando sorrir,

Acrobata amedrontado em suas cordas astrais!

Alguém grita: Luzes na ribalta!

O espetáculo vai começar!

naluz
Enviado por naluz em 05/02/2016
Código do texto: T5534312
Classificação de conteúdo: seguro