TRISTE CARNAVAL

Festa inquietante, folia;

festa de ofegante euforia;

festa sem igual!...

-----------------------------------------------------

Festa de arlequim, colombina,

que a ti e a mim domina:

carnaval!..

--------------------------------------------------------------

E lá eu estava, fantasia,

lá aguardava alegria

no trem da Central...

-------------------------------------------------------------

Duro momento,

te juro, lamento:

não foi legal

querer ir embora de repente,

antes da hora; demente,

débil mental!…

--------------------------------------------------------------

Festa inquietante, folia;

festa de ofegante euforia;

carnaval!...

----------------------------------------------------------

Fiz-me distante, ironia,

eu que inquietante queria

ver-te afinal…

---------------------------------------------------------------

E lá eu estava, fantasia,

lá aguardava a alegria

a qual

eu simplesmente, demente

pus um final!...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/02/2016
Código do texto: T5534685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.