Uma Pedra em Meu Sapato

Sempre que piso dói

O que me causa tanta dor?

Não sou nenhum herói

Também não sou doutor

Sou um simples ser humano

Mas me pareço a um rato

Carrego no peito, mano

Uma pedra em meu sapato

Que castigo sofredor!

Que falta de sorte a minha

Até quando será que vou

Viver fora de linha?

Que maldade foi que eu fiz

Pra sofrer este castigo?

Por que não pude ser feliz

Vivendo junto contigo?

Hoje me féres, me maltratas

Eu vivo jogado a esmo

Sou lixo fora jogado em latas

Sou sombra de mim mesmo

Sou cego que guia cego

Em direção do buraco

Sou carro velho no prego

Sou o velho dono do saco

Contigo me sinto assim

Sofrendo tantos maltratos

Carrego dentro de mim

Uma pedra em meu sapato

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 05/07/2007
Código do texto: T553527