SONHOS RASGADOS

Os nossos sonhos foram rasgados

Ficaram lá no passado esquecidos

Desejos da memória foram apagados

Não podendo mais ser vivificados.

O nosso amor no tempo foi lançado

Na lata do lixo de algum remoto passado

Não soubemos o nosso amor valorizar

Hoje depois de perdidos só sabemos lamentar.

Esquecemos que vivemos noites de luar.

Naqueles momentos junto ao mar

Agora o que restou foi à sensação de um vazio

E em cada instante a sensação de um frio.

Dentro de mim e dentro de você talvez

More a saudade que ficou deste amor

Sei que não nos veremos outra vez

Somente na poesia nas palavras de um escritor.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2016
Código do texto: T5536199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.