MURCHARAM AS FLORES

MURCHARAM AS FLORES

Há muito que já não vejo

O sol nascer embora sinta o seu calor

Tudo por causa de um desejo

Acabar com a saudade de um amor.

Este amor que devora meu coração

Que está quase me levando a loucura

Sinto me fraco diante desta situação

Só vejo a minha volta uma figura.

Figura de uma bela mulher

A quem os meus sonhos dedicava

Hoje sei que ela já não mais me quer

Quem sabe o meu amor a atrapalhava.

Todas as flores que lhe mandei

Encontrei na lixeira desfolhada

Murcharam todas as flores chorei

Fiquei pensativo até alta madrugada.

Como acabar com a saudade

Pois dela escravo me tornei

Perdi no tempo a minha liberdade

apagar a tristeza na poesia desabafei

ANGELICA ARANTES/ GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2016
Código do texto: T5536323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.