SOLIDÃO

Só e perdido vagueio por um deserto

Sem fim à vista, apenas de sol e areia,

Que me leva a destino mau e incerto,

Para onde eu vou não tenho a certeza.

Quem eu conheço, não me reconhece,

Esquecem que eu existo, inda cá estou,

Gente que sem razão assim me esquece.

Achando que não sabem quem eu sou.

Por conveniência ou falta de memória,

Fazem por esquecer tudo que a história

Tem para recordar, dos tempos já idos,

Que passei junto com os meus amigos.

Hoje, não sou mais que uma recordação

Remota que se perdeu neste nevoeiro

Da cidade, em que vivo, só e esquecido,

De alma dilacerando e coração partido.

Comigo convivo e desabafo as mágoas

Que invadem meu ego, meu bem estar,

Fico indiferente ao desprezo daqueles

Que me votaram à solidão dos deuses.

Ruy Serrano - 08.02.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/02/2016
Código do texto: T5536710
Classificação de conteúdo: seguro