EM VÃO

É sempre assim.

Quando a ribalta fica iluminada,

E no palco tudo está pronto

Para um novo show,

Show que se espera considerável plateia,

As cadeiras permanecem vazias.

O pranto, que não estava no enredo,

Passa a ser engolido.

O nó na garganta dói.

Outra tentativa fracassada.

Todo o script rasgado

Lançado ao ar.

Pedaços voam

Vem e vão

Tudo em vão.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 11/02/2016
Código do texto: T5539792
Classificação de conteúdo: seguro