Parte por inteiro

Eu sempre fui um doador

Um coração entregador

Cultivava meu dia

Na busca de um sorriso

Olha para céu

Agradecia aquela presença

Que um dia chamei de incrível

Eu queria ser aquela

Parte por inteiro de sua vida

O chão era muito distante

Quando eu estava do seu lado

Mas era tão alto

Ao ponto de me quebrar

Como pedaços de vidros

Minhas lágrimas em forma

De cacos de vidro

E você sorrindo

Ao ver que podia cair mais

Um buraco entrou em mim

E nunca mais saiu

Nem mesmo nos anos posteriores

Quando não éramos mais nada

A dor persistiu

E as cicatrizes continuaram

Espero te esquecer

Como esqueci que um dia

Eu fui sua parte por inteiro.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5540608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.