TEU AMOR

Tantos sonhos que sonhei

Tanta coisa que eu pensei

Te levo onde vou no olhar

E perto sempre irei estar

Versos sem nenhuma beleza

Pra te cantar a saudade e a tristeza

E sim sinceros demais

Teu carinho já não tenho mais

Se eu pudesse estar em teus braços

Te encher de beijos e abraços

Um sonho que acordei

E ao meu lado não te terei

Mas nas noites, nos sonhos vou te ter

Nos versos não vou te perder

Enquanto o mundo dorme ser feliz

Com teu amor que espero e sempre quis