Sobre o nós...

Sobre nós...

Quando na verdade

Era eu e você

Eu e minhas complexidades

Você e suas inverdades

Um...

Quando na verdade

Eramos dois

Entre a realidade e as possibilidades

Simplesmente deixamos pra depois.

O inicio

Decretando o fim

Entre o dito e não dito

Tudo acaba assim...

Em uma rima

Que pouco diz

Mas revela

Algo que se perdeu por um triz

E Agora? E o hoje?

Segue com uma melancolia diferente.

O que será da gente?

Oras... Seguiremos...

Eu... Você...

Um... Dois

Quem sabe um dia

Encontraremos... O nós

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 12/02/2016
Código do texto: T5541307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.