Ex Amor

Eu te amei, guria.

Como eu queria não ter te amado

Talvez assim eu não teria me iludido

Ah...

Como eu queria não ter me iludido

Eu larguei tudo por você

Pra receber em troca, a ilusão

O Amor que tu sentias por mim

Sentias igual por outros

Guria, me conte:

Quantos "eu te amo" você diz antes de dormir?

Pra quantos mais?

Com quantos mais você fez planos?

Dividiu ideias?

Eu queria não te amar, mas não consigo

Nunca consegui não gostar de ti

Te amei com unhas e dentes

Te amei sem me perguntar a quantos mais você amava

Agora, só me resta o vazio tão cheio

Vou continuar com você

Mas agora,

Não precisamos de mais declarações de amor

Sejamos só

Dois desconhecidos

Que se conhecem muito bem.

P Neto
Enviado por P Neto em 13/02/2016
Código do texto: T5542673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.