Fim

Decidi que hoje será o fim

Não permitirei mais que

você viva em mim

Se não é amor

não há razão pra dor

Há tempo escolheu

Entre elas e eu

Se agora amargo tua saudade

amanhã terás vontade

de me ter em teus abraços

de receber meus acasos

Sabe a constância desse amor

nunca me causou tanto pesar

não sei como a alma calar

mas dos meus versos não

vai mais se fartar

Talvez continue desejando

viver as ilusões que criamos

sei que nem tudo foi sonho

por vezes se rendeu aos encantos

O fim dessa história chegou

tua boca, teus beijos, teu cheiro

teu corpo, teus pensamentos, teu rosto

tudo é teu

Até eu

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 15/02/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5544055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.