BEM PENSADO

Em meio há tantos momentos

Tantos encantos, palavras ditas

Vi que as palavras mal ditas, foram malditas

Pois da minha boca, jamais seriam ditas

O não pensar ao falar, foi bem pensado

O pensamento, o pensar, o penar, o vagar

É de se lamentar

O bem pesando, pensado, pesado

O querer imensurável, lastimável

Esse bem querer, amável, amargo

ambíguo, temível, perigo

Abrigo? Não, reclusão

Pois me curo sozinha

Na inércia

Solidão.

Recife, 15 de Janeiro de 2016 12h05

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 15/02/2016
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5544379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.