CORDEL DA DISCÓRDIA

A dois há mil problemas

Nem sempre resolvidos

Em mim há um dilema

Entrego ou intrigo?

De dois há sempre um tolo

Que a tudo tolera

De mim há um terreno

Baldio ou à espera

De um dia maldito

Ganhar outra cancela.