SÚPLICA MAIOR


Por favor desenterrem os deuses
eu preciso deles
urgentemente.

Por favor, façam vir os deuses
preciso de forças
desesperadamente

Por favor ressuscitem os deuses
estou morrendo
covardemente.

Por favor onde estão os deuses?
já não resisto
perdi a mente.

Se é que estão vivos
que venham logo
em meu socorro

E fazer do mundo
aquela estrada
que não conheço.


Nota: poema composto em 1971, reflete um momento de depressão vivido à época.