vazio-cora%C3%A7%C3%A3o.jpg
Venho descobrindo meus segredos,
Estudando meu coração...
Que tanto eu pensei conhecer!
Estivesse alegre ou triste, 
Suas batidas mandavam
Que eu vivesse a escrever!

E eu me extasiava,vibrava em obedecer...
Escrevia muito além do que eu sentia...
Ele batia em meu peito
De um jeito especial
Falando que o amor que eu queria
Era real...!

E eu então copiava... 
O que ele me ensinava!
Os sonhos mais belos do dia...
A dor que eu não suportava...
Palavras que eu não conhecia, 
Que os anjos me ditavam... 
E a inspiração descia 
Colorindo meus céus
Com a magia das palavras!

Agora estática... parada...
Fico aguardando 
Que ele comande emoções
E uma onda de decepções me invade!
Quando ele bate em meu peito, 
Seu jeito é como se fora
Uma simples máquina
Que mantém-me viva e mais nada!

Não sei o que fazer... Sofro calada
O desencanto cobre meus dias!
Descobri finalmente a verdade
Que me enganava:
-" A poesia em mim só tem sentido
       Quando sou amada!"
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/02/2016
Código do texto: T5547545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.