MAIS UMA VEZ

Nas estradas da vida te procurei

Nas salas de cinema te vasculhei

Nas mesas de bar te espreitei

Nas esquinas da cidade te escutei

Nas margens dos rios te esperei

Nas montanhas te chamei

Nas escadas te escalei

Nas noites te esfriei

Nas corredeiras te embalei

Nas camas de solidão te sonhei

Nas águas da saudade te perdi...

Mais uma vez!...