CORAÇÃO MALVADO

Ó coração perverso e malvado

Que bate sempre do lado errado

Fazendo-me sofrer na inquietude

Por que não muda de atitude?

Possibilita-me ir ao encontro de ilusões

A procura do amor em outros corações

Não posso mais continuar a sofrer

Teimando continuar essa estrada percorrer.

Sei que apesar de todo o meu carinho e paixão

Ele sempre me amará como irmão

E, o amor carnal por mim, não passa de ficção.

Também não suporto mais a dor da solidão.

Ó coração, vê se entende meu viver amargurado

Pára ou então, muda de lado!

De que adianta esse teu pulsar aloucado?

Pra que tu insistes, seu danado...

Manter vivo esse amor fracassado?