INSPIRAÇÃO EXPIRANDO-SE!!!....

Anna Maria David Rossetti

Bem!!!...

Inspiração expirando-se.

Amor quase se acabando.

Sentimento sem muito que sentir.

Sensibilidade insensível visivelmente.

Encantamento carregado pelo vento.

No ar perdido sem sentido.

As vezes deitando-se no mar.

Véu de nuvens ocultando o brilho do Sol.

Noites em trevas, travadas e transformadas.

Sem clarear do luar....

Estrelas sem brilho pois invisíveis.

Som de uma música fúnebre ao fundo.

Mundo inconveniente.

Não me pertence!.

Outro rumo a seguir.

Aguardar quem sabe a inspiração voltar.

Introspecção!!!...

Debruçar na janela.

Viajar, voar com o tempo pelo tempo.

No momento que ainda nele contido....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552555
Classificação de conteúdo: seguro