Quando o fim....

Chega questionando um passado à dois

Desabitado das memórias de um depois

Abre-se bem depressa um leque de desapontamentos

Atestando a total ausência de provimentos

Sem nenhuma resposta que justifique a razão

Das muitas promessas juradas e intocadas

Buscando ainda por uma saída,um vão

Capaz de fazer valer o sonho desacreditado

No afã da aliança numa eternidade solidificada.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552822
Classificação de conteúdo: seguro