Aprender Juntos

Você poderia aprender comigo

Deveria aprender como te amo

E tentar fazer o mesmo, me amar

Eu deveria te mostrar como não desistir

Apesar desse tempo todo

E toda vontade de sumir daqui

Ensinar como não desistir de alguém

É uma bela trágica história

''Amar alguém que nunca me amou''

Mas sempre preferi amor reciproco

Ou deveria aprender com você

Como não amar, eu não te amaria

Te esqueceria, me livraria de você

Gostaria que pudéssemos aprender

(Escrito: 19 de Fevereiro)