Meu tempo

Meu tempo é precioso para gastar com tolices,

não irei implorar mais vezes o que não sentes,

não irei desapontar-me em causas inglórias,

não irei correr em círculos por labirintos sem fim,

sou mais do que um arauto de paixões inacabadas,

na ampulheta da vida os grãos de areia não retrocedem...

Porque só eu sei o que me custou ser assim,

porque só eu sei, só eu sei o mal que fizestes a mim...

Meu tempo não é dinheiro de papel sem valor,

não irei disperdiçar momentos num espelho sem reflexo,

não irei magoar-me na quebra das ondas nos rochedos,

não irei perder-me por trilhas sem volta,

sou mais do que um poeta de melancolias eternas,

no marcador do relógio de pedra o pôr do sol sempre chega...

Porque só eu sei o que me custou ser assim,

porque só eu sei, só eu sei o mal que fizestes a mim...

Meu tempo está incrustado no infinito do universo,

não irei tolerar seu silêncio prolongado de menina mimada,

não irei desculpar-me por escolhas tuas nos erros da vida,

não irei chorar-te um sofrimento que jamais mereci,

sou mais do que um amante apaixonado no virar das madrugadas,

no visor digital os números já deixaram para trás o passado...

Porque só eu sei o que me custou ser assim,

porque só eu sei, só eu sei o mal que fizestes a mim...