Meu coração te escolheu.

Não se apega, eu vou embora!

Fica!

Não posso!

Por que?

Porque não posso lhe amar!

Por que não pode?

Você pergunta demais! Eu não me envolvo...

Então... Vá! Migalhas não me interessam.

Mas você disse que me amava!

E eu o amo, mas não o suficiente para que fique

Por umas horas... Eu quero mais!

Mais? Eu não posso lhe dar, por isso vou!

E se um dia eu quiser voltar? Posso?

Melhor não...

Por que?

Porque eu me envolvo!

Mas se eu sentir saudade?

Volta!

Vai me aceitar?

Por inteiro?

Sim! Se eu voltar... Vai ser para ficar!

Domingo 06/03/2016 0:40

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 06/03/2016
Código do texto: T5564854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.