Recebendo suas rosas

Naquele dia eu estava feliz e radiante por dentro
A música me envolvia a cada nota
Meus pés dançavam por baixo da mesa
Me levantei, porque é inevitável não querer dançar
Sorrisos, conversas, pessoas alegres, lá vou eu dançar
Uma música, outra música e outras mais
Assim segui minha noite ao lado do meu par dançante
Muitas fotos e um bom papo
Foi uma noite muito divertida
Uma mensagem, outra mensagem e muitas outras
O primeiro convite para o café, esse eu não fui
E surgiu o convite para dançar, há, esse eu fui
E lá vamos nós em mais uma noite incrível
O sorriso estampado no rosto
Tudo muito perfeito, companhias perfeitas para quem quer se divertir
E assim seguimos dançando, e outro dia e outros mais
Passaram-se semanas entre encontros, viagens e amigos
Para quem quer voltar a sonhar, tudo parecia perfeito
Mas como nem tudo são flores, o inevitável acontece
Atitudes inesperadas são tomadas,
De repente você perde o chão
Para por alguns minutos e horas refletindo
O que poderia ter levado à isso ?
Sem nenhuma resposta plausível
você se perde vagando em uma muiltidão de palavras
Tenta encaixar para poder entender
Mas o nada toma conta junto ao silêncio
O castelo desmorona
O coração fica apertado
Vem a ira, o ressentimento e a lágrima
As mensagens chegam novamente
Eu não quero falar, não quero ouvir suas músicas
Mas as palavras estão na garganta, prontas para explodir
Nem tudo foi dito ...
E ao pensar que as coias tinham se resolvido elas pioraram
Jogo de palavras em meio a encontros
Uma mistura de sentimentos começaram a fazer parte de nós
Exato, nos perdemos e não conseguimos nos encontrar mais
Suas palavras passaram as ser duras, asperas e irônicas
E quando os seus carinhos vinham, parecia que nada havia acontecido
Até que palavras foram como flexas em meu coração
E hoje em mais uma despedida você me diz
As vezes minha spalavras parecem duras só da boca pra fora
Por dentro elas são pétalas de rosas
E eu te digo
Pena que essas rosas tão lindas vieram com tantos espinhos
E você me diz
Rosas sem espinhos não seriam rosas
E assim hoje eu te digo
Depende da floricultura que elas vem,
Porque se for tomado o cuidado em tirar os espinhos, a outra pessoa recebe o mais lindo gesto sem se machucar










 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 07/03/2016
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5565803
Classificação de conteúdo: seguro