Abraços!

Um abraço me sufoca, outro tenta me controlar.

Um apenas me cobra, o outro quer me tomar.

Um me envolve e me aquece, o outro me culpa da solidão.

Um me vigia, me conserta, o outro se agita de emoção.

Ambos me irritam porque meu espírito é livre e já nasceu revoltado.

Ambos me intrigam porque me querem sempre ao seu lado.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 08/07/2007
Código do texto: T556680