Eu sou alguém

Eu sou alguém que caminha pela vida

Indiferente, solitário sem amor

Ao ver passar-me muita gente já murmura

Andarilho, desordeiro, sem valor

Porém a minha história é muito triste

E no fundo minha alma ainda é pura

Se para mim o amor já não existe

É que amei, amei tanto, até a loucura

Amei uns olhos meigos e serenos

Uns lábios doces, uma alma em flor

Porem lembrar-me já não quero

Da minha desventura no amor

Eu sou alguém que caminha em cansaços

Que viveu, sofreu, amou demais

Por muito confiar trago o coração em pedaços

E do amor não espero nada mais

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/03/2016
Código do texto: T5569177
Classificação de conteúdo: seguro