INUTÉIS SINAIS !
            
Meu abraço é tão longo
            que abraça muitos corpos...
           Meu amor é tão profundo
           que quando amo, abarco
           todo o mundo e ainda me acho...e...
           Não me perco de tão amado...
           Meu coração cabe todos amores
           e todos absurdos que por amor
           cometo...e bate tão forte que
           qualquer um mesmo surdo
           o ouve vibrando...
           Mas aquela por quem palpito,
           não entende esse encanto...
           Não escuta um pio do meu canto...
           Só ela não percebe claramente,
           sinais tão evidentes...!
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2016
Código do texto: T5571244
Classificação de conteúdo: seguro