O RELÓGIO PAROU VOM O TEMPO

Estes anos que passam por mim,

Segredam-me avisos desse fim,

A chegar em breve e inevitável,

Mas que tarda por ser saudável.

Não são os anos que nos vencem,

São os desgostos e as amarguras,

São os amores que nos esquecem,

E provocam acentuadas tonturas.

Solta-se a música do meu viver

Amar é uma coisa ultrapassada,

Deixou de estar na moda, é ser

O que já não é, águas passadas.

O refrain da vida é uma girândola

Que gira sem parar, num círculo

À minha volta, música repetida

Jamais na minha vida esquecida.

O relógio parou por falta de corda,

Deixou de haver tempo a controlar,

O que passou, já não me importa,

Nem me interessa mais recordar.

Ruy Serrano - 14.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/03/2016
Código do texto: T5572753
Classificação de conteúdo: seguro